当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 阿坝要闻

全国人大代表带货直播阿坝州甜樱桃

发布时间:2020-05-19
字体:
访问量:12
分享到:


全国人大代表王安兰(左)、网红电商阿果为阿坝甜樱桃作产品推介

5月16日下午2时,中国农业农村部组织的大型公益活动阿坝直播现场——汶川县灞州镇克枯村甜樱桃采摘园,全国人大代表、茂县新纪元公司工会主席、茂县兼职工会副主席王安兰为阿坝甜樱桃产品代言,阿坝电商“阿菓家”负责人阿果正在作产品介绍和推介直播。


全国人大代表王安兰(左)、网红电商阿果为阿坝甜樱桃作产品推介

此次全国公益直播活动直播间设在全国规模最大的北京新发地农产品中心批发市场,视频连线“三区三州”的两会代表委员和农产品原产地。

当前,阿坝州甜樱桃正陆续成熟上市。此次直播云购活动,旨在拓宽阿坝州甜樱桃销售渠道,消除因新冠肺炎对甜樱桃销量的影响,助力群众增产增收。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息