当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 阿坝要闻

十二届州人民政府召开第36次党组会议

发布时间:2020-10-30 17时07分
字体:
访问量:12
分享到:

十二届州人民政府召开第36次党组会议

杨克宁主持

10月27日,十二届州人民政府召开第36次党组会议。州委副书记、州长杨克宁主持会议,州政府在家党组成员出席会议。副州长依当措列席会议。

会议传达学习了四川省关于贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神相关文件,《中华人民共和国公职人员政务处分法》等法律法规。

会议还研究了其他事项。

就近期重点工作,杨克宁强调,要坚决打赢年度“收官”之战。严格对照目标,认真查缺补漏。已经完成目标的,要再添措施、再作贡献;尚未完成目标的,要集中精力、全力冲刺,争取最好结果。毫不松懈抓好脱贫攻坚、巡视整改、秋冬季节疫情防控、森林草原防灭火、安全生产尤其是道路交通安全等工作,确保各项工作圆满“收官”。要科学编制“十四五”规划。10月26日,党的十九届五中全会在北京召开。不久,省委将召开十一届八次全会。我们要及时学习贯彻党的十九届五中全会、省委十一届八次全会精神,主动跟进国家、省“十四五”规划编制工作进展,积极争取将我州更多重大项目纳入规划盘子,科学编制我州“十四五”规划纲要及专项规划等。要及早谋划明年经济工作。明年是“十四五”的开局之年,也是实现第一个百年目标的重要之年。我们要按照责任分工,组织相关部门,认真总结“十三五”和今年工作,深入思考、提前谋划2021年经济社会发展主要目标和工作思路,研究提出重点工作、重点项目清单,为实现“十四五”良好开局、2021年顺利起步奠定坚实基础。

(记者 叶其军 陈钊)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息