当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

黄龙管理局进一步抓实疫情防控措施

发布时间:2020-02-08 03时05分
字体:
访问量:12
分享到:

结合湖北籍游客最后(125日)在黄龙景区游览的停留时间节点,近期黄龙景区疫情防控工作进入关键期,黄龙管理局进一步抓实疫情防控措施。

一是25日,疫情防控工作组组织对辖区内黄龙家园、瑟尔嵯、垃圾污水处理厂3个片区的所有值班人员及家属进行1次全面摸排,切实掌握辖区内人员居住情况,并按户宣传疫情防控注意事项及管理局对疫情防控工作的要求,不断提高值班人员的自我防护认识。

二是进一步强化对黄龙家园实行封闭管理措施,外来人员一律不准进入;园内居住的人员如无特殊情况不得随意进出,却因需要进出的必需进行登记、监测后方可进出。

三是截至25日统筹发放口罩920个、温度计40支;在值班监测点配备酒精、常规药品,需在医护人员的指导下使用,不断抓实自我防护和监测工作措施。

四是管理局值班防控工作组坚持每日对疫情防控工作进行监督检查,及时对后期疫情防控工作进行安排部署;统一临时卡点、值班监测点和居家隔离标示,明确居家隔离时间节点,进一步规范疫情防控管理。(黄龙管理局)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息