当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

九寨沟管理局切实加强疫情防控工作

发布时间:2020-02-11
字体:
访问量:12
分享到:

目前,全国疫情防控工作形势依然严峻,九寨沟管理局把疫情防控作为当前最重要工作、最紧迫政治任务来抓,维护人民群众生命安全和身体健康。

一是加强人员摸排筛查。全面摸排职工(含临时工、退休人员)、社区居民、项目留守人员每日身体状况并建立台账。目前无异常。

二是加强重点点位管控。在龙梦职工办公区、张家湾和火地坝职工宿舍区、景区门卫、三个社区设劝返点7个,实行封闭式管理,劝返来访人员,出入小区人员严格检查登记。部分在岗人员在办公点和食堂检测体温后开展工作和打饭回家就餐。

三是加强消杀及防疫宣传。对职工餐厅、宿舍、公共区域、三个社区及7个劝返点进行严格消毒消。利用官网、微信、LED大屏等设备,发布疫情防控知识。

四是加强后勤保障工作。组织下属企业采购米面油及蔬菜、水果等生活物资。在食堂按配方熬制中药,提高职工防疫能力。截至2月9日,向职工及社区居民发放口罩、体温计、消毒液等防疫物资8300余份。(九寨沟管理局)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息