当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

成阿园区加强新冠肺炎疫情防控

发布时间:2020-02-10 09时45分
字体:
访问量:12
分享到:

连日来,成阿园区党工委副书记、管委会常务副主任、园区新冠肺炎疫情防控小组组长杨荣茂多次深入园区企业,督导疫情防控工作。

杨荣茂督导成都巴莫科技有限公司时,详细询问负责人企业疫情防控措施,了解疫情防控知识宣传、涉疫人员排查和自行隔离等情况。他要求园区各企业要加强人员管理,精准筛选复工人员,统筹做好疫情防控和复工工作,确保疫情防控各项措施落实落细。

杨荣茂督导春节期间未停工的成都士兰半导体制造有限公司时,听取主要负责人疫情防控工作汇报,仔细查看人员体温检测与进出管理台账,同时,听取企业面临的困难和需求等。他要求企业继续从严从细落实防控措施,加强企业各生产环节的消毒杀菌和值守员工的日常健康监测,严格管理企业食堂和外来人员。

自疫情发生以来,该园区积极采取防控措施,确保疫情防控链条不断,工作不留死角。还实行日报制度,各片区防控工作领导小组每天将排查情况及时上报,全力以赴打赢疫情防控阻击战。(成阿工业园区管委会)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息