当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

成阿工业园区标准化厂房建设项目有序推进

发布时间:2020-05-20
字体:
访问量:12
分享到:

5月19日,记者从州国投公司获悉,成阿工业园区标准化厂房建设项目自2019年7月至今已完成项目计划工程量的60%,目前,该项目工程正有序推进。

成阿工业园区标准化厂房建设项目位于成都市金堂县成阿工业园区内,主要建设内容包括标准化厂房、配套设施用房以及总平工程,计划总投资10850万元,规划建设用地面积69219.56平方米,总建筑面积42810.51平方米,其中,厂房建筑面积39596.55平方米,招商中心建筑面积2405.16平方米,其他配套设施建筑面积808.8平方米。

据介绍,项目工程预计今年8月底竣工,重点发展节能环保、资源再生利用等优势产业,预计新增产值3亿元。同时,项目建设可为贫困群众提供保洁、项目维护等岗位,鼓励入驻企业吸纳贫困群众就业、培训,并按补助资金的一定比例提取年度扶贫专项资金,用于相关贫困村的帮扶工作,形成长效带贫减贫机制。

(记者 姜国春)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息