当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

阿坝州公安机关举行立功授奖颁奖典礼暨授衔仪式

发布时间:2020-07-27
字体:
访问量:12
分享到:

2020年7月22日上午,阿坝州公安机关立功授奖颁奖典礼暨三级警监警衔授衔仪式在马尔康举行。阿坝州政府副州长、州公安局局长徐贵强出席典礼暨仪式并讲话。表彰了今年以来在专案侦破、疫情防控、汛期抢险等工作表现突出的9个典型集体和20名个人,为晋升三级警监警衔的6名二级高级警长颁发三级警监警衔命令证书。

徐贵强指出,今年以来,全州公安机关在州委州政府和省厅党委的坚强领导下,紧紧围绕维护稳定和疫情防控两条主线,凝心聚力、攻坚克难,落实严治警、防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施,公安业务工作齐头并进,队伍能力素质大幅提升,确保了疫情防控和重要节点各项工作取得完胜,为全州社会政治稳定和治安大局平稳做出了突出贡献。

徐贵强强调,今年以来,全州公安机关,积极勇为,捍卫政治安全坚定有力;担当作为,开展疫情防控坚定有力;奋发有为,深化平安建设坚定有力;尽职有为,贯彻州委决策坚定有力;务实善为,深化公安改革坚定有力;履职能为,从严管党治警坚定有力。

徐贵强要求,全州公安机关要立足新起点,迈向新征程,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,扎实践行“四句话、十六字”总要求,永葆“四个忠于”的政治本色,切实担负起维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民群众安居乐业的神圣职责,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为建设“一州两区三家园”贡献阿坝公安力量!

扫一扫在手机打开当前页

相关信息