当前位置: 首页 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

州政府办公室召开党风廉政建设集体谈心谈话会

发布时间:2021-01-13 11时36分
字体:
访问量:12
分享到:


为提醒和督促州政府领导身边工作人员进一步提升政治意识、责任意识和廉洁意识。1月12日上午,州政府办公室召开党风廉政建设集体谈心谈话会,州政府秘书长、州政府机关党组书记余光亚,州政府办机关党委书记肖明,驻州政府办公室纪检监察组组长杨静、副组长周敏,州政府领导身边工作人员,州政府办机关党办负责人参加会议。


会上,州政府秘书长、州政府机关党组书记余光亚从三个方面对州政府领导身边的工作人员提出了殷切期望:一是不断加强学习,在理论学习上争做表率。要加强对理论和业务的学习,在学好、弄懂、做实上下功夫,为州政府领导建言献策,发挥参谋助手作用打好基础。二是刻苦钻研业务,在提升能力上争做表率。要立志高远,脚踏实地,刻苦钻研,勤学苦思,提升综合协调、驾驭文字、高效办事、精心服务的能力。三是始终谨言慎行,在廉洁自律上争做表率。要进一步强化自我修炼、谨言慎行、慎独慎微、慎始慎终,在廉洁自律上作表率、树形象。同时,对各位领导身边工作人员一年来的辛勤付出给予了充分肯定,并表示衷心的感谢!也希望在驻州政府办纪检监察组的监督指导下,州政府办公室的党风廉政建设工作再上新台阶。

会上,各位工作人员汇报了一年来个人履行党风廉政建设责任的工作情况;驻州政府办纪检监察组杨静组长从筑牢信念信仰的铜墙铁壁,保持担当作为的奋斗姿态,永葆廉洁自律的鲜明底色三个方面提出了新的工作要求;州政府办公室机关党委肖明书记总结强调,希望各位州政府领导身边的工作人员认真领会精神,以更高的标准和更严的要求,内强素质,外树形象。

通过此次谈心谈话,与会人员充分认识到在新时代中国特色社会主义新形势下抓好党风廉政建设工作的重要性和紧迫性,增强了廉洁自律意识,筑牢了廉洁自律的“防火墙”。

(马继仙)

扫一扫在手机打开当前页

相关信息