当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告

红原机场暂时停航的公告

发布时间:2020-02-06
字体:
访问量:12
分享到:

尊敬的旅客朋友们:

为贯彻落实中央、省、州关于全面应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的决策部署,避免人员聚集引发交叉感染。根据阿坝州人民政府《关于加强新型冠状病毒感染的肺炎联防联控工作的通告》要求,阿坝红原机场自2月5日起停航,复航时间另行通知。

已经预定相关票务的旅客,可通过原购买渠道申请办理退票业务。请继续关注阿坝红原机场微信公众号“阿坝红原机场”,及时获取更多的最新资讯。由此给您带来的不便,我们深表歉意,感谢长期以来对阿坝红原机场的关心、厚爱、理解与支持。

在此,提醒广大旅客要加强防范、减少外出。在这个特殊的时期,让我们同舟共济、众志成城,在党和政府的领导下,取得疫情防控阻击战的最终胜利。最后阿坝红原机场向战斗在疫情防控一线的工作人员致敬,祝广大旅客新春快乐、阖家幸福!

咨询服务电话:0837-2666666

阿坝红原机场有限责任公司

2020年2月5日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息