当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 招考信息

阿坝州人力资源和社会保障局关于2019年下半年公开招聘事业单位工作人员体检和考核有关事项的公告

发布时间:2020-06-04
字体:
访问量:12
分享到:

为深入贯彻州委、州政府统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展、全面恢复正常生产生活秩序的要求,以及《阿坝州人力资源和社会保障局关于2019年下半年公开招聘事业单位工作人员的公告》和《阿坝州人力资源和社会保障局关于2019年下半年公开招聘事业单位工作人员岗位调整的公告》各招聘岗位名额,按照各岗位考生总成绩从高分到低分等额确定98名考生进入体检和考核环节。现将有关事项公告如下:

一、关于疫情防控要求

根据阿坝州疫情防控工作有关要求,考生须全程佩戴口罩,到指定地点报到时,须出示全国一体化政务服务平台“防疫健康信息码”绿码,积极配合做好体温检测等疫情防控工作。

对持“防疫健康信息码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、体检前14天内有国(境)外、省外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供新冠病毒核酸检测阴性证明或持有既往血清特异性IgG抗体检测阳性证明。

为保证考生安全,体检当天出现发热等症状的考生,经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状的,该考生不再参加当日体检,体检时间另行安排。如核酸检测结果为阳性,按照属地防疫规定办理。

注:请广大考生做好相关准备。考生通过搜索“国家政务服务平台”微信小程序,选择“防疫健康信息码服务”入口,如实申领个人防疫健康信息码,每日进入“防疫健康信息码服务”打卡个人健康情况,并对信息真实性负责。

二、进入体检考核考生名单

本次招聘全州综合类面试形成竞争的岗位进入体检人员的最低考试总成绩为54.060分。

根据《阿坝州人力资源和社会保障局关于2019年下半年公开招聘事业单位工作人员的公告》“综合类若某招聘岗位实际面试人员未形成竞争(即参加面试人数少于或等于该岗位拟招聘人数),进入体检环节的人员,其考试总成绩不得低于本次招聘全州同类别面试形成竞争的岗位进入体检人员的最低考试总成绩(递补进入体检环节的人员仍不得低于此最低考试总成绩)”的规定。综合类面试人员未形成竞争的岗位考试总成绩低于54.060分,不进入体检人员确定范围。

阿坝州2019年下半年公开招聘事业单位工作人员进入体检考核人员名单(综合类)

三、体检时间及报到地点

根据新冠肺炎疫情防控要求,本次体检将分组分批进行。

报考县、乡(镇)属事业单位综合类岗位参加体检的考生,于体检前一天16:001630到报考县人力资源和社会保障局报到,具体时间安排详见《阿坝州2019年下半年公开招聘事业单位工作人员进入体检考核人员名单(综合类)》。

报考州属事业单位综合类岗位参加体检的考生,于体检前一天16:001630到阿坝州人力资源和社会保障局(马尔康市马尔康镇南木达街1号)报到,具体时间安排详见《阿坝州2019年下半年公开招聘事业单位工作人员进入体检考核人员名单(综合类)》。

体检报到时请考生携带毕业证原件、身份证原件、户口簿首页复印件和二寸近期免冠证件照片2张。

四、体检标准

报考综合类岗位的考生体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试用)》等执行。

参加体检的考生须按照《中共阿坝州委组织部阿坝州人力资源和社会保障局阿坝州卫生和计划生育委员会阿坝州公安局关于增加机关事业单位招录(聘)考察(核)内容的通知》(阿州人社发〔201829号)进行尿液毒品检测。

五、体检注意事项

(一)体检当天请考生携带本人的居民身份证原件和《体检通知书》。

(二)参加体检的考生需准备体检费用,由考生自行向体检医院交纳。

(三)体检前请考生注意休息,勿熬夜,禁饮酒及进食油腻食品,避免剧烈运动。体检前一天晚餐后禁食、禁水,空腹参加体检,否则后果自负。

(四)参加体检的考生不得弄虚作假,不得请人代检或者代他人体检,违者按违纪处理并取消相关人员的聘用资格。

(五)参加体检的考生在体检过程中必须服从带队医生和工作人员的管理。

(六)体检当天,考生不得携带任何通讯工具,不得由亲属陪同或随同体检。

(七)考生应做好行程安排,确保在规定时间参加体检,逾期未到者视为自动放弃。

考生对体检结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内向报考县人力资源和社会保障局提出书面复检申请(报考州属事业单位岗位的,向州人力资源社会保障局提出书面复检申请)。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准

六、考核

请进入体检、考核环节的考生下载《阿坝州事业单位公开招聘工作人员考核审查表》,用A4纸张规格打印一式二份,如实填写相关内容,由工作单位或社区(村委会)签注意见并加盖公章。州、县人力资源和社会保障局于体检报到时向考生出具相关函件,考生持函件到户籍所在地公安派出所对“户籍所在地派出所关于考生表现的意见”进行审查,于2020624日前交报考县人力资源和社会保障局(报考州属事业单位的交州人力资源社会保障局),经公安机关复检且结果被确认为吸毒人员的,考核结果确定为不合格。

温馨提示:因近期降雨较多,请各位考生提前安排好行程,注意出行安全。

附件:附件:阿坝州事业单位公开招聘工作人员考核审查表   (点击下载)

联系电话:

阿坝州人力资源和社会保障局08372822793

汶川县人力资源和社会保障局   08376448627

理县人力资源和社会保障局08376822488

松潘县人力资源和社会保障局08377233359

金川县人力资源和社会保障局08372522348

小金县人力资源和社会保障局08372787580

黑水县人力资源和社会保障局08376723833

壤塘县人力资源和社会保障局08372379710

阿坝县人力资源和社会保障局08372481990

若尔盖县人力资源和社会保障局08372292346

红原县人力资源和社会保障局08378991643

阿坝州人力资源和社会保障局   

 202064

扫一扫在手机打开当前页

相关信息