当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 招考信息

阿坝州中级人民法院关于2020年阿坝州法院系统公开考试录用公务员考试总成绩排名及体检公告

发布时间:2021-02-01 15时58分
字体:
访问量:12
分享到:

根据《中共四川省委组织部关于2020年四川省法院、检察院系统公开考试录用公务员的公告》(以下简称公告)要求,2020年阿坝州法院系统公开招录公务员资格审查合格人员已于131日完成面试,现将2020年阿坝州法院系统公开考试录用公务员总成绩排名及体检事宜公告如下:

一、总成绩排名  

2020年阿坝州法院系统公开考试录用公务员考试总成绩及排名》(详见附件1)。

二、体检

(一)体检对象

根据录用职位及名额,在参加面试考生中,按照考生的考试总成绩,从高分到低分等额确定9名考生进入体检(详见附件2)。

(二)体检标准

体检项目和标准按照《公告》要求执行。

(三)体检集合时间、地点

体检安排在202124日进行,请进入体检的考生携带第二代居民身份证、面试通知书、近期二寸免冠红底照片3张于20212316:00前在阿坝州中级人民法院政治部干部处报到,办理体检手续等事宜。未在规定时间内报到的,视为自动放弃,后果自负。

体检的具体事项报到时另行通知,体检费用自理(男:543.2/人,女:553.2/人)。

三、体检注意事项

  (一)体检前请考生注意休息,勿熬夜,禁饮酒及进食油腻食品,避免剧烈运动。体检前一天晚餐后禁食、禁水,空腹参加体检,否则后果自负。

  (二)参加体检的考生不得弄虚作假,不得请人代检或者代他人体检,违者按违纪处理并取消相关人员的录用资格。

  (三)参加体检的考生在体检过程中必须服从带队医生和工作人员的管理。

  (四)体检当天,考生不得携带任何通讯工具,不得由家长陪同或随同体检。

  (五)考生应做好行程安排,确保在规定时间内参加体检,逾期未到者视为自动放弃,后果由考生自负。

四、关于疫情防控要求

(一)请考生近期注意做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或“四川天府健康通”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。

(二)考生乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生,同时注意社交距离。

(三)考生进入体检报到地点或体检医院前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入。

(四)来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,来自四川省外的考生,均按照疫情防控有关规定,自觉做好核酸检测,并于体检当天提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

(五)请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,体检报到和参加体检应当全程佩戴口罩。

(六)体检期间,考生要自觉维护体检秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排,体检结束后按规定有序离场。考生在体检过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由体检医院进行个案预判,不具备继续进行体检条件的考生,由驻点医务人员按规定妥善处置。

(七)考生凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消体检资格,终止体检;如有违法情况,将依法追究法律责任。

附件:1.2020年阿坝州法院系统公开考试录用公务员考试总成绩及排名

     2.2020年阿坝州法院系统公开考试录用公务员进入体检人员名单

                                            

                阿坝州中级人民法院

                        202121

扫一扫在手机打开当前页

相关信息