中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  公告栏  >  公示公告

关于环境保护信访举报投诉的公告

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-09-13 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  根据省、州要求,现将阿坝州环境保护信访举报投诉渠道、办理流程和办理时限公告如下: 

  1.直接拨打“12369”环保热线;流程为:环保部门管辖的投诉类案件,按照受理—交办—回复—回访—结案这5个步骤进行办理办理时限为7天。案件办结后,承办案件的环境保护行政主管部门要在规定的时限内向上级回复案件处理情况,并对投诉人进行回访;同时,将办理情况按要求向社会公开。 

  2.州长信箱:在百度搜索阿坝州,然后点击中国.阿坝州,打开阿坝政府网站,再点击打开州长信箱中的我要写信即可进行网上投诉;或者直接在浏览器中输入州长信箱网址http://hdjl.abazhou.gov.cn:8083/abazhou/web/mail/webmainw.html进行投诉。

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976