中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  互动交流  >  在线访谈  >  访谈摘要

“净土阿坝”使用者应该遵循的条件是什么?对“净土阿坝”品牌标识如何管理?

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-01-28 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  [陈局长]砸品牌容易创品牌难。所以,我们对“净土阿坝”品牌标识的使用、管理非常严格,核心内容也体现在《“净土阿坝”品牌标识管理暂行办法》中,总结起来主要有以下三类措施: 

  一是与使用者签订“净土阿坝”品牌标识即商标的授权使用协议,使用者除始终严格遵守国家法律法规、强制规范要求和“净土阿坝”标准外,还必须严格遵守协议约定事项,在规定范围、规定对象、规定方式、规定程序上使用“净土阿坝”品牌标识,自觉主动接受全面、全程监管。 

  二是对授权使用者,我们将统筹州县对产品的生产流通以及主体的守法诚信等监管力量,逐步建立监管大数据平台,采取线上线下相结合的综合常态监管,督促其守法依规履约,对问题产品和问题主体实行动态管理、及时出清,并建立其市场负面清单,与相关支持手段挂钩,情节严重的除依法处罚外,还将按协议约定追究其违约赔偿责任。对未经授权的使用者,我们将畅通举报通道,加强市场监管,依法追究其“净土阿坝”商标权侵权责任。 

  三是遵规守法和严格履约的授权使用者,我们将在项目资金、评优评先、技术指导、人员培训、信息服务等方面给予倾斜,引导支持其做优、做强、做大,充分发挥其行业“头羊”作用,带动我州农牧产业生态化、品牌化和产业化。 

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976