中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

杨宏光介绍《红原县现代草原畜牧业试点示范县规划(2017-2019年)》编制的相关背景?

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2016-12-21 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  主持人:感谢杨局长精彩详细的介绍!那么,杨局长请您再介绍一下《红原县现代草原畜牧业试点示范县规划(2017-2019年)》(以下简称规划)编制的相关背景? 

   宾(杨宏光): 

  (一)验收评估:今年6月,根据省政府办公厅“请牵头会同省直有关部门认真组织开展验收评估,并根据验收评估情况提出延长红原县现代草原畜牧业示范县建设期限的意见”要求,2016621-24日,省农业厅会同省直有关部门(单位)组成验收评估组,对红原县现代草原畜牧业示范县(20132015年)建设情况进行了验收评估,通过了省级验收评估,农业厅等省直部门向省政府提出了将红原县现代草原畜牧业试点示范县建设再延长3年的建议。 

  (二)获得省政府支持201611月上旬,省政府办公厅向省农业厅、州人民政府下发了“经省政府领导同意,原则同意农业厅及验收组意见,将红原县现代草原畜牧业示范县建设规划实施年限再延长3年(2017-2019年),请阿坝州人民政府加强与省农业厅等省直有关部门对接,研究制定《红原县现代草原畜牧业示范县建设规划(2017-2019年)》,按程序报审”的通知,为规划的编制提供了有力支持。 

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976