中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

  松潘县在去年年底提出了“大力实施人才振兴战略”,并将其作为2018年“144”重点工作布局的内容之一,今天我们邀请到松潘县委常委、常务副县长杨兴荣,他将就今年“松潘县实施人才振兴计划”这一主题与网友们进行在线交流。

访谈主题:松潘县实施人才振兴计划访谈
访谈时间:2018年6月15日
访谈嘉宾:松潘县委常委、常务副县长 杨兴荣

文字实录

  一、杨县长您好,我们知道松潘县在去年年底提出了“大力实施人才振兴战略”,并将其作为2018年“144”重点工作布局的内容之一,能否请您简要介绍一下当前松潘人才队伍建设的基本情况。
  杨兴荣:长期以来,县委、县政府牢固树立“人才优先发展”战略和“人才资源是第一资源”观念,围绕服务全县跨越发展和长治久安大局,紧扣发展要务、紧盯特色产业、紧贴自身实际,积极探索、扎实推进,不断完善人才工作机制,切实加强人才队伍建设,并取得了长足进步,真正做到了多渠道引才、全方位育才、优环境留才,为促进全县经济发展、全面加快小康社会建设进程提供了强有力的人才保障和智力支持。
  目前,全县共有党政、专业技术、企业经营管理、农村实用、社会工作等各类人才6460人。其中:机关企事业单位技术人员占56.67%,农村一线专业技术人才占43.33%。
  二、刚才您介绍到松潘县近年来在人才队...

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976