中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

  汶马高速马尔康段全长39.4公里,接原汶马高速先期开工的C2标,途径梭磨乡、卓克基镇、马尔康镇。汶马高速在马尔康市境内划分为C2、C20-C24共6个标段,主线上共设置桥梁8859m/23座(包括互通及服务设施主线),隧道18084m/6座,桥隧总比例约81.3%;设置2处互通式立交,1处服务区、1处管理分中心和1处养护工区等交通工程及沿线管养设施;马尔康境内概算投资约54亿元,资金来源为国家补助、省自有资金、国内银行贷款三部分;交通运输部批复总工期6年。为了让广大网民朋友进一步了解“汶马高速(马尔康段)建设工作”的有关情况。我们邀请到马尔康市人民政...

访谈主题:汶马高速(马尔康段)建设工作在线访谈
访谈时间:2018年11月25日
访谈嘉宾:马尔康市副市长 杨飞雄

文字实录

  [主持人]:各位观众,大家上午好。欢迎参与阿坝州人民政府网站和阿坝州广播电视台联合录制的在线访谈栏目。我是主持人陈剑,今天我们有幸邀请到了马尔康市人民政府副市长杨飞雄同志以“汶马高速建设”为主题与广大观众进行交流互动。欢迎您,杨市长,请您给我们的网友打个招呼吧!
  [杨市长]:主持人好,各位网友、大家好。非常高兴通过“阿坝州政府门户网站”在线访谈这个平台,和大家一起交流。
  [主持人]:杨市长,能否请您简要介绍一下汶马高速马尔康段的基本情况呢?
  [杨市长]:汶马高速马尔康段全长39.4公里,接原汶马高速先期开工的C2标,途径梭磨乡、卓克基镇、马尔康镇。汶马高速在马尔康市境内划分为C2、C20-C24共6个标段,主线上共设置桥梁8859m/23座(包括互通及服务设施主线),隧道18084m/6座,桥隧总比例约81.3%;设置2处互通式立交,1处服务区、1处管理分中心和1处养护工...

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976