中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  部门动态

省博览事务局到若尔盖县调研精准扶贫工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2016-03-21 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  316日至17日,省博览事务局副局长崔志民一行深入若尔盖县调研精准扶贫工作。 

  崔志民一行先后到若尔盖县班佑乡、巴西乡开展调研、慰问工作,听取了县、乡政府的精准扶贫工作汇报。在省博览事务局对口扶贫村—巴西乡阿俄村,崔志民一行详细了解该村的基本情况、产业结构、脱贫规划及现实困难等,他指出,乡党委政府要详细掌握贫困户、贫困村的贫困状况,分析致贫原因,摸清帮扶需求,确定帮扶措施,实施动态管理,从基础设施扶贫、产业项目扶贫到政策扶贫等方面都要制定具体规划,做到对象精准、规划精准、资金项目精准、脱贫措施精准和组织领导精准。 

  崔志民一行还看望慰问了班佑乡姜东村、巴西乡阿俄村5户贫困户,送去了慰问金,大米、食用油等慰问品。(若尔盖县政府办公室) 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976