中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  部门动态

阿坝州经济和信息化委深入成阿园区解读电力政策

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2016-09-08 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  自阿坝州留存电量优惠政策落地成阿工业园区以来,为了让园区用电企业更全面、更细致了解留存电量、直购电、富余电等电力优惠政策,确保阿坝州电力优惠政策落实到位、执行到位,促进园区用电企业合理用电,降低产品成本。州经济和息化委、州电力公司等组成宣讲组于近日深入成阿工业园区管委会和用电企业,结合实际工作,开展了留州电量、直购电、富余电等电力优惠政策宣传解读工作。 

  为了使电力优惠政策恵及到每一位企业用户,宣讲组通过园区管委会,召集园区内主要用电企业集中 “面对面交流”、“你问我答”等方式进行交流,在详细了解企业当前的生产经营状况、用电需求以及需要电力部门协调解决的问题后,从留存电量、直购电、富余电的执行范围、执行时间段、销售电价、电量基数确定等方面进行解读电力优惠政策,通报宣传了关于降低企业成本、提高企业生产 、保障安全供电、业扩新政解读、电费解缴须知等措施。经过详细的解释与回答、深入企业的走访,实地解读,让每一位用电企业对电力优惠政策都有全面深入的了解和对电力优惠政策的掌握,收到了良好的效果,达到了预期的目的,为园区企业加快生产,创造经营能力,提升产品竞争力创造了良好的用电环境。(阿坝州经信委) 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976