中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  部门动态

阿坝州公共资源交易中心“四严实”整治违规收送礼金问题

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2016-09-09 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  阿坝州公共资源交易中心严格按照州纪委、州监察局要求,以四项举措开展违规收送礼金专项整治工作。 

  一是强化教育。通过党组会、职工会等形式认真传达学习相关政策规定,再次促使全体职工深刻认识违规收送礼金的危害以及开展专项治理的重要性和必要性,达到了统一思想、营造氛围的效果。 

  二是严格自查。要求全体党员、干部通过自查自纠方式,主要查是否利用职务便利向服务对象索取、收受礼金、有价证券及其它购物卡等行为。 

  三是如实报告。以2012年为起点,所有党员、干部如实向纪检组、监察室书面报告违规收送礼金情况。经报告,中心无违规收送礼金情况。 

  四是书面承诺。所有党员、干部认真填写《党员、干部不违规收送礼金承诺书》,并交监察室存档备查。(阿坝州公共资源交易中心) 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976