中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  部门动态

刘波涛深入理县、汶川检查指导道路交通保畅工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-04-16 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  4月9日,阿坝州副州长、州公安局局长刘波涛深入理县、汶川检查指导道路交通保畅工作。

  在理县,刘波涛前往薛城隧道实地查看了隧道安全隐患,并现场听取了情况汇报;在薛城镇欢喜坡、甘堡乡耳浦村等处,详细查看了落石滑坡点及地质灾害情况,针对滑坡原因提出了治理办法。刘波涛要求:薛城隧道要按照整治方案,对存在的安全隐患进行全面清除。治理期间,要制定合理的交通管制方案,确保国道317线道路畅通,同时要策应全州即将到来旅游旺季的交通保畅。理县相关部门要对安全隐患点进行全面检测和整治,坚决防止危害群众生命财产安全事件的发生。

  在汶川县,刘波涛实地查看了远端分流路口道路交通管制情况。刘波涛指出:阿坝州旅游旺季即将到来,汶川作为交通咽喉要道,道路交通保畅任务尤为艰巨,全体民警要全力做好道路交通保畅工作。要进一步优化警力部署,科学安排勤务,做好国道317线交通管制路段的交通分流,引导车辆进行绕行,为群众出行营造安全、畅通的道路交通环境。(阿坝州公安局)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976