中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  部门动态

阿坝州公共资源交易中心荣获全国公共资源交易平台整合先进单位称号

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-07-12 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  7月6日,2017全国公共资源交易平台整合高峰论坛暨平台整合优秀机构表彰大会在河北张家口市举行。阿坝州公共资源交易中心荣获“全国公共资源交易平台整合先进单位”称号,马尔康市分中心、九寨沟县分中心分别荣获“全国公共资源交易平台整合优秀基层单位”称号。 

  本次大会由中国公共资源交易跨区域合作联盟主办,旨在围绕“区域一体化”与“基层平台建设”主题,深入贯彻国务院关于公共资源交易平台整合的政策文件精神,强化全国公共资源交易机构之间的沟通交流合作共赢。 

  阿坝州公共资源交易中心成立于2009年7月,是全国成立较早、整合较为彻底的中心。2015年来,中心以全流程、全项目电子化交易为关键,以异地开评标和开评标一体化为突破,着力打造公共资源交易平台整合的“阿坝样板”。(阿坝州公共资源交易中心) 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976