中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  部门动态

喻在岗在九寨沟、松潘调研灾后恢复重建监督检查工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-04-28 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  4月19日至20日,州委常委、纪委书记、监委主任喻在岗深入九寨沟、松潘调研灾后恢复重建监督检查工作。

  在九寨沟县,喻在岗深入漳扎镇片区、九寨沟管理局、县纪委机关开展调研,对漳扎镇小学、县第二人民医院、漳扎镇行政服务及执法设施等灾后恢复重建项目进行监督检查,深入景区察看重建项目实施和地质灾害较为严重区域的恢复重建情况,并听取了相关部门负责人工作情况汇报。

  在松潘县,喻在岗深入山巴乡、川主寺镇,实地调研了山巴乡政府维修加固项目和川主寺法庭维修加固项目。

  喻在岗强调,九寨沟、松潘县要高度重视灾后重建项目施工安全及工程质量,坚持攻坚克难、狠抓实干,全力以赴推进工程进度,加强对灾后恢复重建项目的综合监管。各职能部门要加大对项目和资金的监管力度,落实日常监管直接责任;项目法人单位要切实履行主体责任,在抢抓施工进度的同时,加强项目质量监管和安全文明施工管理,确保项目质量安全和施工安全;县、乡纪委要进一步落实监督责任,进一步增强监督执纪力量,有力开展廉政教育和警示教育,筑牢底线、亮明红线,加强对项目推进和资金落实情况的监督检查,确保灾后重建项目合法合规、有力有序、高效安全推进,为推进灾后恢复重建提供坚强有力的纪律和作风保障。(阿坝州纪委监委)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976