中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  部门动态

阿坝州实施第四次全国经济普查单位清查州级试点入户采集

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-09-07 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  9月4日,由阿坝州第四次全国经济普查领导小组办公室在马尔康市组织实施单位清查州级试点入户采集。

  此次单位清查州级试点入户采集在马尔康市马尔康镇三大居委会、10个普查区、分10个组展开,基本涵盖四经普所涉及的各项各业。按照州经普办的统一要求,每组负责人带领组员按照小区规划线路、建筑物标识,“地毯式”开展。每组组员交替式手持PAD进行入户采集,认真详细录入各项经济普查指标,仔细查看法人、产业、个体户证照,单位活动经营场所,并与被清查单位的对象进行耐心、细致的沟通,争取最大程度的支持与配合。通过此次入户采集,使普查员、普查指导员更进一步熟悉操作流程,规范操作步骤,熟练运用PAD。圆满完成单位清查州级试点入户采集的各项工作。

  阿坝州经普办、马尔康市经普办、马尔康市各乡镇指导员、普查员共计200余人参加。(阿坝州统计局)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976