中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  部门动态

副州长刘波涛出席全州公安基层基础工作会议

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-05-10 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  近日,阿坝州公安局召开全州公安基层基础工作视频会,副州长、州公安局局长刘波涛出席会议并讲话。会议深入学习贯彻落实四川公安机关基层基础工作会议精神,总结了全州公安基层基础工作取得的成绩,对加强我州新时期公安基层基础工作作了安排部署。   

  刘波涛要求,全州公安机关务必要充分认识到夯实公安基层基础是维护阿坝社会大局稳定的根本保障、是护航阿坝发展的根本保障、是公安长远发展的根本保障。全州公安机关要以派出所高质量建设为抓手牢固底座,按照“一年实起来、两年好起来、三年强起来”的三年工作目标,高质量推进基层派出所建设。要深入群众全面推进“六进六边”工作,做到“六进”抓重点,广泛开展“六进”活动,切实解决民警不熟悉辖区群众、群众也不认识民警的问题;“六边”抓关键,重点做到采集重质量、管控不出事,排查全覆盖、化解在源头,治理解难题、建设强机制。以深入开展“万名机关民警下基层上一线”活动为抓手,以“下到位、硬性下、优选下、引导下”为标准,切实做到警力下沉,做实做强基层基础。(阿坝州公安局) 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976