中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  各县动态

州委常委、组织部长杨程富在松潘县调研推进基层组织建设年工作情况

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2012-10-31 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  10月29日,阿坝州委常委、组织部长杨程富深入松潘县调研指导工作,县委副书记、组织部长李建军等陪同调研。

  杨程富一行考察了松潘县川主寺镇,详细了解了松潘县旅游业发展情况及基层党建工作情况。他指出:松潘县自然资源丰富,旅游产业发展成熟,要进一步理清旅游发展推介思路,加强宣传力度,扩大游客知晓度,通过发展旅游产业不断增加群众经济收入。

  在考察中,杨程富强调,今年是基层组织建设年,松潘县要以“强乡兴村”为契机,通过三个“加强”切实为群众增收致富拓宽渠道:

  一要加强基础设施建设。按照州委、州政府的既定部署,再鼓干劲、再添措施,立足黄龙景区特有禀赋做精做优特种旅游,统筹产业发展,优化资源配置,规范景区管理,扎扎实实做好旅游二次创业,为群众增收致富想点子、谋路子。

  二要加强藏区群众教育工作。通过加大宣传教育力度,鼓励藏区群众进一步搞好村容村貌和庭院环境建设,以更加优美的藏区特色环境吸引八方来客,把精品旅游区和农家旅游搞得红红火火。

  三要加强班子队伍建设。各级党组织和党员干部要倍加珍惜当前的大好局面,自觉把思想和行动统一到州委的决策部署上来,按照“工作出成绩,队伍出人才”的目标,团结带领藏区群众,统筹推进发展,为全面促进旅游经济发展振兴、藏区社会和谐稳定而努力。(松潘县组织部 陈明跃)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn       联系电话:0837-2822976