中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  各县动态

九寨沟县三项措施开展产业扶贫融资调查

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-03-06 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为提升金融支持产业发展带动贫困户增收脱贫效果、进一步对接产业发展融资供需信息、促进扶贫可持续发展。近日,九寨沟县对全县17个乡镇的金融支持产业扶贫融资进行全面调查。 

  一是精心组织。各金融机构发挥金融助推脱贫攻坚领导小组办公室职能,积极宣传金融知识、金融政策。 

  二是现场座谈。组织乡镇干部、第一书记、全县银行保险机构、公司企业、专合社等产业发展主体参加座谈会,现场讲解涉及扶贫再贷款、扶贫小额信贷以及其他针对农户和产业发展主体的信贷政策和产品。 

  三是问卷调查。通过问卷调查的方式全面了解产业发展内容、规模、融资需求,为下一步融资对接掌握第一手资料。(九寨沟县政府办)  

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn       联系电话:0837-2822976