中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  各县动态

赵京东到马尔康市督导环境保护大检查大整改工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-03-07 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  31下午阿坝州副州长赵京东一行到马尔康市督导该市环境保护大检查大整改工作。  

  赵京东一行先后实地察看了该市垃圾填埋场、污水处理厂、自来水厂等环保基础设施建设项目运行情况及改市饮用水源保护地,并认真听取了现场介绍人员的情况介绍。在详细了解基本情况后,赵京东在现场指出,各地、各部门要高度重视生态环境保护和建设工作,认真贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府和州委、州政府关于生态环境保护和建设的系列决策部署,结合实际,深入研究,多措并举,推动当地生态环境持续向好,为我州建设川西北生态经济示范区作出积极贡献;要始终坚持问题导向,客观看待本地区、本部门在生态环境保护和建设方面存在的问题和不足,切实增强抓好整改工作的责任感和紧迫感,深入开展自查,及时梳理形成问题清单,认真制定整改方案,明确整改工作时间表和路线图,确保整改工作取得实实在在的成效。(阿坝州政府办公室 马尔康市政府办公室)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn       联系电话:0837-2822976