中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  各县动态

若尔盖县紧扣“三个关键”推动教育发展

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-04-10 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  一是紧扣关键重点。加大义务教育均衡发展指导力度,结合均衡教育存在的短板和教育实际,邀请省、州义务教育均衡发展督导组开展专项培训,讲清点透均衡发展阶段各项指标任务,不断提升全县100名义务教育均衡发展骨干力量的能力与水平。 

  二是紧扣关键领域。全面落实党风廉洁建设责任制,防止“四风”问题反弹“回潮”。以教育行政会廉政谈话、廉政党课、“两学一做”学习教育等为有效载体,全面推进党风廉洁建设,建立健全教育系统《干部职工行为规范》和《党风廉洁建设工作制度》,以制度的刚性约束筑牢拒腐防变的思想道德防线,进一步优化教育环境。 

  三是紧扣关键阵地。充分发挥特色学校的示范引领作用,组织35名中小学校长、机关幼儿园园长前往县中学进行观摩学习,通过实地察看、交流座谈等形式,更新学校管理和教学理念,进一步提升教育教学水平。(若尔盖县政府办) 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn       联系电话:0837-2822976