中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  各县动态

九寨沟县全力铺就反腐倡廉“康庄路”

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-05-12 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  一是强协作重配合,延伸工作触角。纪检、检察、邮政成立“预防职务犯罪邮路”专项工作领导小组,签订共建协议书,定期进行信息交流、共享;与县委、县政府中心工作和党风廉政建设社会评价工作结合起来,用群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,转化为“听得进、记得住、用得上”的廉政理念。

  二是开展“六项活动”,打造廉洁品牌。组建志愿服务队,以面广、快捷、绿色的优势,采取一人一路,以岗定责,形成点、线、面的网格化管理;在全县主要营业厅设立绿色通道检举专用信箱,收集群众举报信息、意见建议;建立“九寨乡村纪检邮驿站”,传递反腐倡廉正能量,营造“深入反腐败、大家来预防”的浓郁氛围;推出“九寨预防邮路”微信公众号,投递预防资料、开展预防宣传,预计订阅覆盖10万人次。

  三是凝聚强大能量,提升预腐合力。发挥“预防职务犯罪邮路”的重要载体作用,以邮政网络深入基层、邮政服务与群众联系紧密的优势,走千家、进万户,开展形式多样的预防宣传,营造“深入反腐败、大家来预防”的浓郁氛围。现已组织预防邮路志愿者12名,印发资料4000册,制作展板12个、大型户外广告1幅,打造“廉政宣传车”8辆。(九寨沟县政府办公室)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn       联系电话:0837-2822976