中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  各县动态

马尔康市不断加大住建行业监管力度

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-07-04 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  一是加强建筑行业监管。加强项目的报建管理,确保工程报建、招标范围、招标方式符合相关规定,严格审查双方签定的项目施工合同,实行备案管理。

  二是加大规划执法力度。上半年巡查共计63余次,对全市旧城改造范围内的未批乱建、少批多建等违法违规建(构)筑物进行监控。截至目前,行政立案处罚1起,处罚金额共计25490.95元。

  三是增强燃气安全工作。定期检测燃气公司压力容器及安全阀和钢瓶等设备设施,加大对燃气站内应急人员的培训和演练情况,对发现的问题,要求对存在问题进行整改,确保燃气生产安全。(马尔康市政府办公室)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn       联系电话:0837-2822976