中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  各县动态

理县税务“四强化”助力减税降费落地生根

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-05-13 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  一是建立协调机制。调整实施减税降费工作领导小组,压实责任分工,强化工作统筹。准确统计核算纳税人各项减税政策数据,制定宣传培训计划。各工作组协同配合,对标对表完成任务。 

  二是强抓政策宣传。办税大厅LED显示屏、宣传栏、纳税人QQ群、微信群向纳税人推送减税降费政策信息。开展以“落实减税降费、促进经济高质量发展”为主题的大走访、大调研、大座谈活动。 

  三是开展培训辅导。加强减税降费政策辅导,特别是确保办税服务厅一线人员懂政策、善辅导、会操作。做到点对点精准滴灌和百分百全覆盖,保证税务干部熟知熟会、纳税人尽知尽享。 

  四是落实监督检查。认真学习贯彻减税降费政策落实情况监督方案,定期召开工作推进会,不间断检查督导。积极接受外部监督,制作减税降费工作意见征求表,公布举报电话,广泛收集纳税人意见或建议。(理县政府办公室) 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn       联系电话:0837-2822976