中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  各县动态

金川县将为300名白内障患者实施免费复明手术

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-07-19 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  近日,温州医科大学川藏青健康光明工程——2019金川光明行启动仪式在金川县人民医院举行。活动中,中国狮子联会浙江惠润服务队、温州市天爱公益协会、温州市太平慈善功德会、杭州柯莱视生物技术有限公司先后向2019金川光明行进行捐赠。 

  此次金川县与温医大附属眼视光医院、中国狮子联会浙江惠润服务队共同开展的“藏区光明行”活动,是一项医疗惠民工程,旨在进一步加大医疗救助力度,让更多的人民群众享受“健康红利”。此次活动将进行全面眼科检查以及个性化诊疗,重点开展白内障复明手术以及近视屈光矫正。目前,金川县初筛白内障患者300余人,预计将为300名白内障患者实施免费复明手术,让全县广大白内障患者在家门口享受高品质的医疗服务。(金川县政府办公室)

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn       联系电话:0837-2822976