中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  图片报道

刘坪、杨克宁会见成都工业学院校长严余松

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-08-29 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  8月27日下午,州委书记刘坪,州委副书记、州长杨克宁在马尔康会见成都工业学院党委副书记、校长严余松一行,双方就进一步加强校地合作相关事宜交换了意见。

  刘坪对严余松一行的到来表示欢迎,向成都工业学院长期以来对我州经济社会发展的关心支持表示感谢。刘坪简要介绍了我州当前面临的发展机遇和州情实际,他说,阿坝州地处青藏高原东南缘,是四川省第二大藏区和我国羌族的主要聚居区,生态资源丰富、自然景观美不胜收,省委十一届三次全会明确支持我州建设川西北生态示范区,即将召开的州委十一届五次全会也将对加快建设川西北阿坝生态示范区进行战略部署。值此关键时期,人才匮乏的问题依旧是制约我州实现跨越发展的一大瓶颈。成都工业学院与阿坝州有着良好的合作基础和广阔的合作空间,希望双方在职业技术学校建设、干部人才培养、教育事业发展等方面加强合作,为选派来州教学实践的专家学者和到学院锻炼深造的地方干部人才搭建优质服务平台,共同培养出一支不走的、建设川西北阿坝生态示范区的专业人才队伍。

  严余松表示,成都工业学院作为“厅委共建”高校、应用型大学,愿意发挥自身师资力量、学校科技园区等方面的优势,进一步强化与阿坝州的交流交往,不断拓展合作领域,努力为地方经济社会发展、人才队伍建设贡献更多力量。也希望能够与阿坝州一道,在人才交流、科技创新、社会服务等领域开展更广泛、更深层次的合作。

  成都工业学院校党委副书记成和平,州委常委、宣传部长杨星,副州长葛宁,州科知局、州教育局及阿坝职业学院有关负责人参加会见。(阿坝日报记者 秦远俊 银琪)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976