中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  图片报道

四姑娘山以秋色美景为祖国生日献礼

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-10-01 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  10月1日,四姑娘山天空湛蓝高远、雪山熠熠生辉,树木、草甸被秋风染成上了斑斓的色彩,鲜艳的五星红旗处处飘扬,整个四姑娘山洋溢在丰收、喜悦和欢乐的节日气氛中。 

  来自四面八方的游客们或在广场LED屏前驻足观看阅兵式,深情的高呼“祖国生日快乐”;或置身如诗如画的景区内,尽情地畅游;更有部分户外爱好者将鲜艳的五星红旗插到了海拔5000米以上的大二峰顶,在雪山巅峰抒发自己的爱国情怀。 

  截至下午17时,四姑娘山景区旅游秩序平稳,无重大投诉和安全事故发生。 (四姑娘山管理局)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976