中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

湖南铠榕公司意向投资黑水电解猛工程

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2010-10-22 来源:阿坝州政府信息化工作办公室

  为充分开发黑水的矿产资源,变资源优势为经济优势,加快黑水县的社会经济发展步伐,10月18日,黑水县与湖南铠榕投资有限公司,签署电解金属锰工程投资意向协议书。

  根据双方达成的协议,湖南铠榕投资有限公司将在黑水县投资分期建设电解金属锰工程及其它附属设施,开发建设电解金属锰及相关产品,为当地提供上千人的就业岗位。

  据悉,湖南铠榕投资有限公司是一家以矿业为主业,集矿、工、贸、房地产、商务服务业于一体的大型综合性企业集团。目前,该公司原矿产能达60万吨,电解金属锰产能3万吨,在全国电解锰行业位居第二,工业总产值达5亿元以上,年创税收5000万元以上。(黑水县政府办公室)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976