中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

达古冰川与31家旅游企业签署战略合作协议书

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2010-10-25 来源:阿坝州政府信息化工作办公室

  10月18日,达古冰川管理局与海外旅业集团四川公司、海航旅业集团四川公司、成都中国青年旅行社、四川康辉旅行社等31家旅游企业签订客源市场开发战略合作协议书。

  战略合作协议遵循资源互补、诚信履约、携手同行、合共赢的原则,深度开发四川省内市场,启动珠三角和东南亚境外市场,推出特色旅游线路和旅游产品,宣传推广景区品牌形象。

  达古冰川景区发育着现代山地冰川13条,冰面积6.04平方公里。在200多平方公里的冰川作用区内,雪峰、彩林、藏寨、高山湖泊、冰斗、古冰瀑布等冰蚀地貌遗迹异彩纷呈,应有尽有。景区保护面积632平方公里,游览面积210平方公里。景区区位优越,交通便利,与著名的“九环线”相连,镶嵌于成都、黄龙、九寨沟之间,是人们优闲、度假、避暑、科普、旅游的最佳目的地。(黑水县政府办公室 达古冰川管理局)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976