中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

阿坝州开展马尔康地区2012年新春拥军慰问活动

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2012-01-14 来源:阿坝州政府信息化工作办公室

阿坝州开展马尔康地区2012年新春拥军慰问活动

衷心感谢对阿坝州经济社会发展的大力支持

  本网讯(实习记者 蔡华 记者 周严国 李仲宏)在新春佳节即将来临之际,1月11日,中共阿坝州委、州人大、州政府、州政协开展了马尔康地区2012年新春拥军慰问活动,衷心感谢驻州解放军全体指战员、武警官兵及政法干警对阿坝州跨越发展和长治久安所作出的突出贡献,希望继续一如既往地关心支持阿坝州改革发展和反分裂维稳工作,与阿坝州人民一起携手共同开创阿坝更加美好的明天。

  州领导张勇、朱传生、温玉祥、吴宗权、杨星、杨燕参加慰问活动。

  州委、州人大、州政府、州政协慰问组一行先后来到阿坝军分区、成都军区技侦局、州公安局、州国安局、州消防支队、州检察院、州武警支队、马尔康县人武部、武警阿坝州森林支队、州中级人民法院、州司法局、马尔康县公检法司等单位进行走访慰问,同大家亲切握手,对他们过去一年来为促进阿坝州经济社会又好又快发展、社会政治和谐稳定付出的艰辛努力表示衷心感谢,希望继续发扬优良传统,发挥自身优势,忠实履行党和人民赋予的神圣职责,努力为阿坝州经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

  在随后举行的马尔康地区2012新春“双拥”招待会上,州委常委、副州长朱传生代表州委、州人大、州政府、州政协作了讲话,对州解放军全体指战员、武警官兵及政法干警过去一年所作的成绩给予充分肯定。他指出,今年是深入实施“十二五”规划承上启下的重要一年,面对推进跨越发展和长治久安的繁重任务,需要我们充分调动一切积极因素,加大双拥工作力度,进一步形成党政军民共克时艰的强大合力。要坚持党管武装,进一步抓好国防动员和民兵预备役工作,更加重视和支持驻州部队建设,努力做到经济建设与国防建设协调发展,不断巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型民政军民关系。要大力开展拥军优属活动,认真落实各项优抚安置政策,积极为部队办实事、解难题,大力支持驻州部队推进国防现化代建设。他希望驻州部队一如既往地关心支持阿坝州改革发展稳定工作,共同促进社会生产力和部队战斗力的双提升,与阿坝州人民一起携手共同开创阿坝更加美好的明天。

  州委宣传部、州民政局、州财政局、州交通局、州人力资源和社会保障局、州文化局、州总工会和马尔康县委、人大、政府、政协四大班子负责同志参加慰问。

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976