中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

十一届州人民政府召开第12次常务会议

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2012-10-24 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  本网讯(记者 周严国 文田)10月22日晚,州委副书记、州长吴泽刚主持召开十一届州人民政府第12次常务会议。会议审议并原则通过州旅游产业发展领导小组办公室提请审议的《关于推进旅游转型升级的意见(送审稿)》。研究了州人力资源社会保障局、州财政局、州国资委、州林业局等提请研究的事项。

  州委常委、副州长赵平,副州长杨长清、杨绍林、吴宗权、杨星、单木真,州政府秘书长王全出席会议。州政协副主席王斌应邀列席会议。州政府副秘书长及州直有关部门主要负责人列席会议。

  会议指出,进一步加强对旅游工作的领导,是实现我州旅游由风光旅游提升为文化旅游,由点式营销提升为旅游消费者量身打造精品线路,推进我州旅游转型升级,促进旅游又好又快发展的客观需要。推动我州旅游转型升级,对于进一步优化经济结构,转变发展方式,增加劳动就业,提高群众生活质量等具有十分重要意义,要站在战略和全局高度,充分认识推进旅游转型升级的重要性和紧迫性,抓住机遇,坚定信心,强力推进,不断提高旅游业的综合实力、创新活力和竞争能力,千方百计把旅游业培育成我州的战略性支柱产业。会议审议并原则通过此项议题,同意修改后报州委审定实施。

  会议还进行了人事任免。

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976