中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

十一届州人民政府召开第30次常务会议

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2014-02-21 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  本网讯(李宏翔 周严国 唐俊锋)2月21日,州委副书记、州长吴泽刚主持召开十一届州人民政府第30次常务会议,研究州政府2014年廉政工作等事宜。

  州委常委、常务副州长赵平,州委常委﹑副州长孙永红,副州长杨长清、杨绍林、吴宗权、李为国、杨星、单木真,州政府秘书长王全出席会议。州政协副主席杨燕应邀参加会议。

  会议要求,全州政府系统要认真贯彻落实中纪委十八届三次全会、国务院第二次廉政工作会议、省纪委十届三次全会、省政府第二次廉政工作电视电话会议和州纪委十届四次全会精神,持之以恒抓好党风廉政建设和反腐败工作,树立为民、务实、清廉的良好形象。要不折不扣贯彻落实中央“八项规定”、省“十项规定”和州“八条意见”,严格执行国务院“约法三章”,切实加强监督检查。要严肃财经纪律,认真组织开展私设“小金库”等专项治理。要按照中央、省全面深化改革的要求,切实转变政府职能,进一步加大简政放权力度,全面提高行政效能。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不折不扣落实中央、省委和州委开展党的群众路线教育实践活动的一系列部署,扎实推进州政府党组教育实践活动。要坚持边学边改、边查边改,抓住要害、对症下药 ,在加快发展、改善民生、增进和谐中检验教育实践活动成效。

  会议还研究了其他事项。

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976