中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

阿坝文旅公司被评为国家级电子商务示范企业

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-09-14 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  近日,国家商务部发布了《关于商务部2017-2018年度电子商务示范企业名单的公告》,确定阿坝州文化旅游发展有限责任公司等238家企业荣获商务部2017-2018年度电子商务示范企业称号。阿坝文旅公司是四川省唯一一家少数民族地区企业入选国家级电子商务示范企业。 

  近年来,阿坝文旅公司以“互联网+阿坝旅游”为契机,以大数据为核心,智慧旅游为创新模式,整合全州旅游产业资源, 全力打造阿坝州面向市场的综合性旅游信息服务平台,满足产业管理、行业经营和游客的多样性需求。该公司创建运营的阿坝旅游网是九寨沟、黄龙、四姑娘山、达古冰山等景区官方电子商务平台,20027月正式上线,截止到20177月,累计网上交易金额突破98亿元,订单量超过350万笔,服务海内外游客超过4500万人。(阿坝州国资委) 

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976