中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

截至8月7日九寨沟县灾后恢复重建农业项目推进情况

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-08-09 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  一是震损草地恢复项目。已完成补播多年生混合草种15.7吨,涉及补播面积11.7万亩;基础设施工程类建设内容已完成施工图设计,由于“ 7·10”灾后现状发生变化,正在进行图审。 

  二是特色种养殖基地项目。现正在保华乡、白河乡和陵江乡等地开展甜樱桃果树降高夏季技术管理,目前完成果树降高5006余株。工程类建设内容已完成陵江甜樱桃基地采摘园项目的施工图设计和工程量清单,726日报财评;沙勿、岩米家、上双河、土门和上甘座5个村的基础设施已完成施工图设计,正在进行图审。 

  三是农牧业生产设施及服务体系建设项目。民办公助类按照技术方案,正在组织实施;提灌站和农机化生产道路建设的施工图设计和工程量清单已完成,726日报财评。 

  四是现代农业产业融合示范园区项目。完成项目代理机构招标,罗依乡融合示范园区项目于712日挂网,83日开标,计划在88日前开工建设。其余的4个点受“ 7·10”特大洪涝灾害正在调整规划设计。(九寨沟县政府办公室) 

    

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976