中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  今日阿坝  >  政务要闻

阿坝州首次启动项目约谈机制

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2018-09-14 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为加强全州项目管理,及时督促解决投资项目推进中的突出问题,促进项目建设顺利实施,阿坝州首次启动项目约谈机制。近日,州委常委、州政府常务副州长徐芝文,对项目投资工作推进缓慢的4个县、3个州级相关部门进行集中约谈,要求相关县和部门要落实责任、突出重点、主动作为、加力加劲,确保各项工作任务和措施落到实处。

  下一步,阿坝州将进一步建立完善项目约谈制度,明确约谈范围、约谈对象、约谈程序、责任追究等,结合年度投资项目的开工率、资金到位率、投资完成率、资金支付率,对长期未开工或推进缓慢的省州重点项目,中央、省、州预算内投资项目,单个投资额较大的民间投资项目进行一对一约谈或集中约谈,确保年度内投资项目加快推进,储备项目前期工作有序开展,进一步巩固投资对经济的支撑作用。(州发展改革委)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976