中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

刘坪会见华能四川水电有限公司董事长刘兴国

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-04-17 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  4月16日下午,州委书记刘坪在汶川会见来州开展脱贫攻坚帮扶工作的华能四川水电有限公司党委书记、董事长刘兴国,双方就光伏发电基地建设、风能光伏互补开发、开展产业扶贫等交换了意见。

  刘坪代表州委、州政府欢迎刘兴国一行来州开展脱贫攻坚对口帮扶和推动双方战略合作协议落实落地,并简要介绍了阿坝州经济社会发展情况和企地双方交流合作取得的积极进展。他说,华能四川水电有限公司高度关心阿坝发展稳定民生工作,倾情帮扶尚未完成脱贫摘帽任务、“贫中之贫、坚中之坚”的阿坝县,让全州人民切实感受到了华能四川水电有限公司的真情实意。当前,国家宏观产业政策调整持续向好,省委十一届三次全会明确了阿坝州在内的地区为川西北生态示范区,州委十一届五次全会提出了建设“一州两区三家园”的战略目标和“三地共建、五业同优”的发展新格局,连接大西北环线的马久高速也将于今年开工,多重利好不断。欢迎有强大科技实力、创新能力和“保领先”企业文化的华能四川水电有限公司参与阿坝“第三次创业”,发挥企业技术资金人才等方面优势,按照基地化、规模化、集约化、科技化的发展要求,共同打建清洁能源基地,带动藏区群众脱贫奔康,共建生态美丽、和谐幸福、富裕小康家园。

  刘兴国感谢阿坝州委、州政府长期以来对华能四川水电有限公司在州开展各项事业给予的关心和帮助,简要介绍了公司基本情况和发展战略。他表示,华能四川水电有限公司作为最早进入四川藏区开发水电的电力企业,与阿坝人民建立起了深厚的感情和友谊。公司将按照企业基地化、规模化、集约化、科技化的发展要求,主动承担起企业的政治责任、社会责任,继续积极参与和支持阿坝脱贫攻坚,并希望与阿坝进一步达成战略合作关系,为开展下一步各项工作提供依据,取得更多务实成果,实现企地双方和谐共生、合作共赢。

  华能四川水电有限公司领导赵明川、王雄志,州领导范继跃、舒驰、赵京东等参加会见。(阿坝日报记者 秦远俊 银琪)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976