中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

杨程富赴金川县开展慰问活动

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2013-02-04 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

杨程富赴金川县开展慰问活动

送去新春慰问祝福  

  (本网讯)1月28日,州委常委、组织部长杨程富、州政协副主席张燕等一行代表州四大班子深入金川县开展春节慰问活动,给金川县贫困党员、三老干部、老复员军人、困难户、政法干警和驻地官兵送去了新年的问候和祝福。

  杨程富一行先后到金川县集沐乡三老干部额尔外、庆宁乡贫困党员张天才、沙尔乡下岗职工徐国成、金川镇老复员军人丁德铸和社区低保户李银玉家中看望慰问,感谢他们多年来为党和国家作出的贡献,并询问他们的健康状况、生活情况,并送上慰问金和慰问品,叮嘱他们保重身体,祝福他们新年快乐、健康长寿。同时,杨程富还嘱托县乡和社区经常关心生活困难的老干部和老同志,及时帮助他们解决实际困难和问题。每到一处慰问,老干部、老党员和群众都非常感动,纷纷表示感谢党和政府对他们的关心关怀。

  杨程富一行还深入到州委组织部“挂帮包”联系点——河东乡科尔纳村开展送温暖活动,并听取了科尔纳村“两委”干部对新农村建设情况的汇报。杨程富充分肯定了过去一年里科尔纳村在村容村貌、五改工程、产业调整等方面取得的变化和成绩,并就如何转变观念谋取发展、强化基层组织建设和加快产业结构调整等方面进行了调研。

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976