中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人办事
企业办事 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

严华召开集体谈心谈话会力促干部履职尽责

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-05-19 来源:

  根据中央、省、州对干部思想、纪律、作风的新要求,5月16日,副州长、壤塘县委书记严华同志全面落实第一责任人责任,对全县副县级以上领导、部分县级部门主要负责人和各乡镇党委书记共90余人进行了谈心谈话。 

  谈话会上,严华提出了五点意见。一是认清当前形势,坚定信心决心。各级干部必须学会全面客观地分析形势和看待问题,既要看到好的一面,也要看到不利因素,要创新举措、巧干会干,力争“变短处为长处、变劣势为优势”。二是深化思想认识,增强行动自觉。作为领导干部,要坚持用先进的理论武装头脑,吃透上级精神、联系县情实际,以正确的世界观、科学的发展观指导我们干事创业。三是提升干部素质,争做“五型干部”。要在党言党,在党为党,做“忠诚型”干部;要加强学习,提高素质,做“学习型”干部;要维护团结,促进和谐,做“民主型”干部;要转变观念,敢为人先,做“创新型”干部;要勤奋敬业,真抓实干,做“服务型”干部。四是找准自身定位,认真履职尽责。要做政治坚定的表率,作责任担当的表率,做顾全大局的表率,做亲民为民的表率。五是扬正气树形象,当好廉洁标杆。要大力倡导廉洁之风,遏制“懒政”之风,严格干部管理。 

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976