中央政府门户    四川省政府门户
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
便民服务 个人服务
法人服务 热点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订

刘坪到马尔康看望慰问基层党员共庆建党98周年

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2019-07-01 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  在“七一”建党98周年到来之际,6月30日,州委书记刘坪专程来到马尔康市看望慰问基层党员,宣讲省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,围绕脱贫攻坚“两不愁三保障”回头看大排查、“两联一进”群众工作全覆盖和全域旅游发展等重点工作,与同志们一起交流探讨,推动中央、省委重大决策部署在基层一线落地落实、开花结果。

  在松岗镇松岗村76岁老党员熊拉罗尔伍和77岁贫困党员胡双全家,刘坪拉着两位老同志的手,详细询问他们的经济来源、住房保障、产业发展等具体情况。当得知熊拉罗尔伍家已经搞起了乡村旅游接待,胡双全残疾的儿子已在家门口景区稳定就业后,刘坪十分高兴,希望他们保重身体,积极发挥老党员“传帮带”作用,为坚强党的基层组织、强化党的领导作出更大贡献。临行时,刘坪郑重地向老党员们赠送了别致的节日礼物——一本《党章》、一本《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和一本《摆脱贫困》,并叮嘱大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,坚持学理论学党章、不断锤炼党性,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  走访结束后,刘坪又来到全国国家安全教育基地——胡底革命烈士纪念广场,怀着崇高的敬意瞻仰《北望》雕塑,深切缅怀为革命事业牺牲的先烈,强调要深度发掘红军长征翻雪山、过草地的深刻内涵,讲好长征故事和英烈事迹,大力发展红色旅游,助推阿坝全域旅游这一主导产业发展提档升级,让阿坝“大九寨、大熊猫、大草原、大雪山、大冰川、大长征、大禹故里、大地震遗址”旅游品牌走向世界。

  州领导杨星、高立新、张培云、葛宁等参加慰问。

  阿坝日报讯(记者 秦远俊 银琪)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976