中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  信息公开  >  党务公开  >  党风廉政

阿坝州住房公积金管理中心推进廉政谈话抓责任落实

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-02-17 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  近日,阿坝州住房公积金管理中心召开了集体廉政谈话会。中心领导班子成员、各科部负责人参加会议。

  会前,中心党组书记、主任胡培柱与各县管理部负责人就工作开展情况和存在困难进行深入交流。要求管理部负责人要加强与各县政府的沟通协调,同时在确保群众利益、资金安全的前提下,努力推进各县公积金整体工作。

  谈话会上,纪检组长刘帅围绕“提高思想意识、严格工作纪律、加强监督检查”三方面要求中层干部要筑牢思想防线,遵守廉洁自律的各项规定,严格执行财经纪律、业务规范和窗口工作规范,遵守中心各项规章制度,抓好廉政工作落实。

  胡培柱主任强调廉政谈话是预防腐败、促进廉政的有效手段,是避免和减少干部犯错误的重要措施,也是组织对干部的关心和爱护,并从三个方面提出了要求:一是重担当,将责任挺在前。全体中层干部要充分发挥业务骨干作用,切实履行“一岗双责”工作责任制,切实肩负起党风廉政建设责任。不仅要做表率,还要做好管理和教育。二是强思想,将学习挺在前。在做好自我净化的前提下,更要注重净化他人,抓好科部工作人员的思想教育工作。三是严纪律,将规矩挺在前。要进一步加强制度执行力度,用制度保证廉政建设,用制度保证风险防控。(阿坝州公积金管理中心)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976