中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  信息公开  >  党务公开  >  党风廉政

松潘县有效提升党风廉政建设社会评价工作满意度

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-03-02 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  为进一步推进2017年党风廉政建设社会评价工作,松潘县综合施策,提升广大党员干部、群众对党风廉政建设社会评价工作的知晓度和满意度。

  一是层层传导压力。制发了《松潘县2017年度党风廉政建设社会评价工作实施方案》,明确工作任务和工作要求,建立健全主要领导亲自抓、分管领导具体抓的工作机制,督促各乡镇、各部门强化责任意识,逐级传导压力。

  二是全面安排部署。召开2017年全县党风廉政建设社会评价工作推进会,明确要求各乡镇、各部门认真履行工作职责、改进工作作风,切实解决群众最关心、最直接、最现实的切身利益问题,形成“全覆盖”宣传格局,抓实“三公开”,增强干部群众对全县党风廉政建设工作的认同感和参与度,确保2017年度党风廉政建设社会评价工作取得实效。

  三是广泛征求意见。针对目前党风廉政建设社会评价工作中的薄弱环节,将从社会各界广泛征集意见建议,并及时督促整改、采纳实施,同时确定每年5月和10月在全县范围内开展党风廉政建设社会评价模拟抽查工作,有效掌握工作中存在的问题并及时整改。

  四是强化考核督查。将党风廉政建设社会评价工作纳入全县党风廉政建设责任制考核的重要内容,并作为领导班子及成员表彰奖励、选拔任用的重要参考依据。对在电话抽查中综合得分前3位的乡镇和部门,进行通报表扬;对综合得分后3位的乡镇和部门,县纪委将约谈主要领导,鞭策后进;对社会评价工作重视不够、措施不力、行动迟缓,影响全县党风廉政建设社会评价结果的单位和个人,将严格追究相关责任。(松潘县政府办)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976