中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  信息公开  >  党务公开  >  联系服务群众

副州长葛宁在阿坝县调研寺庙管理工作

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2017-03-15 来源:阿坝州政府信息公开工作办公室

  3月11日,阿坝州人民政府副州长葛宁深入阿坝县赛格寺开展寺庙管理调研和慰问工作。

  调研中,葛宁副州长与赛格寺活佛、僧人、寺管会负责人等进行了座谈交流,详细了解寺庙管理工作开展情况,并就依法加强寺庙管理、以戒管好僧众、引导信教群众爱国、发展民族地区教育等内容进行了交流沟通。赛格寺主持活佛根呷彭措表示,感谢党和政府的关心,一定做好寺庙管理工作,切实维护本区域的和谐稳定和长治久安。同时,葛宁副州长还对该寺贫困僧人进行了慰问。

  阿坝州民宗委主任郎卡、阿坝县常务副县长罗让、赛格寺寺管会主任严波及县级相关部门负责人陪同调研。(阿坝州民宗委)

附件下载

分享到:
0
主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976