中央政府门户    四川省政府门户 网站无障碍
本站搜索:   视频中心
政务邮箱
基本州情 自然条件
优势资源 阿坝年鉴
机构设置 干部任免
应急管理 公文中心
主题服务 个人办事
企业办事 重点服务
领导信箱 建议提案
民意征集 网上调查
大美阿坝 精彩活动
旅游攻略 门票预订
当前位置:首页  >  信息公开  >  党务公开  >  州委常委会  >  历次常委会

十届州委第127次常委会

中国阿坝州门户网站  www.abazhou.gov.cn  发布时间:2016-12-14 来源:

  2016年12月7日,州委书记刘作明在州委常委会议室主持召开十届州委第127次常委会议,传达学习全省党委秘书长办公厅(室)主任会议精神,研究贯彻落实意见。

  会议要求,全州党委办公室系统要认真学习贯彻全省党委秘书长办公厅(室)主任会议精神,深刻领会王东明书记对全省党办工作的重要批示精神,带头执行和落实各项新规定、新要求。要进一步强化“四个意识”,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和党中央的集中统一领导。要强化党办基本职能作用,切实做到更高效率统筹协调、更高水平参谋服务、更高质量督促落实、更高标准强化保障,努力当好党委的“坚强前哨”和“巩固后院”,以优质高效的服务确保党委工作高效运转。

  会议议定:

  (一)州委办公室负责将全省党委秘书长办公厅(室)主任会议提出的七项工作新要求,印发州委常委和州人大常委会、州政府、州政协党组及各县(市)、州直各部门认真学习、严格执行。

  (二)州机关事务管理局要按照会议相关要求,进一步细化各类政务接待标准,明确相关要求,党政领导班子及成员要率先垂范、从严执行,州级领导干部要带头执行。

  (三)高度重视紧急突发事件信息报送工作。各级党委是紧急信息报送的责任主体,党委书记是第一责任人,要按照《国务院特别重大、重大突发公共事件分级标准》,进一步规范突发事件信息报送工作,严格遵守报送时限及内容等要求。

附件下载

分享到:
0

相关链接

主  办:中共阿坝藏族羌族自治州委员会 阿坝藏族羌族自治州人民政府
承  办:阿坝藏族羌族自治州人民政府办公室
规划维护:阿坝藏族羌族自治州人民政府信息公开工作办公室
网络实名:阿坝州政府、中国阿坝州、中国九寨沟  |   中文域名:阿坝州.政务 阿坝州.政务.cn 阿坝州.中国 阿坝州.cn
联系电话:0837-2822976